目前日期文章:201009 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20100815_舞蹈成果展_01.JPG 

2010 年 8 月 15 日才算是我人生真正第一次在大眾面前跳舞吧?(團體舞)
因為是真正站在舞台上面, 而且底下的觀眾完全不認識.
2009 年 2 月開始, 我真正的在接觸學習舞蹈,
經過 18 個月的努力上課, 雖然還有好多要學習,
但漸漸的, 我學習著如何放入感情, 如何展現出靈魂, 如何融入到節奏裡頭.

這是我們一個 MV 課老師的邀約, 在她加入的一個舞團裡頭有一個舞蹈成果展,
她本身在老師組的部份也要表演, 但是因為認為一個人表演過於單調,
所以她邀請一些上課同學一起來表演, 我們總共有 8 個人, 包含老師.

本屆舞蹈成果展有 18 首歌, 我們是表演其中一首, 時間大約 5 分鐘,
雖然只有短短的 5 分多鐘, 我們也反覆練習了好久, 事後看影片還算 ok 啦!

xvictory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

天空忽然下起一場雷雨,  降臨的太急.
路人就像熱鍋上的螞蟻,  倉忙的逃逸.

這場雨它   太過情緒   就像淚滴   脆弱又無力
這場雨它   巧巧離去   不留訊息   剩冰冷空氣 
多想   一轉身就忘記


xvictory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Jimmy 老師, 同學又稱阿志老師,
在緹力士的課程名稱是 Jazz Funk.
老師有自己的工作室 "Jimmy Dance"(可在 Facebook 搜尋)
底下是老師的相關網站,
http://www.jimmydance.com.tw
http://jimmydanceschool.blogspot.com/
http://jimmydance.pixnet.net/blog


上課特點如下,
a. 分解以及數拍很清楚, 又很有耐心
分解的講解不會太快, 而且很清楚, 包含一樣細小的注意事項.

xvictory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前言:
欠一位在台中工作的朋友一個承諾好久啦,
總算, 逮到一個機會去拜訪囉!

一天的時間相當少, 不過我們逛的卻很充實,
包含了后里馬場、國立台灣美術館、竹子的家(複合式餐廳, 彰化),
以及最後的 happy ending -- 彰化八卦山.
還有還有, 可愛貓咪區!!!!!! (在台中遇到一堆喵咪耶~~)

 

## 后里馬場
位於台中縣后里鄉, 是日據時代台灣總督府的產馬牧場,
後來轉型成為觀光休閒馬場. 剛踏入馬場,

xvictory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

當我人在米國德州, 總是因為可以隨處抬頭看到星星而感到開心,
因為我天真的以為, 能夠看到滿天的星星是一件遙不可及的奢求.

回到台灣後, 某天一個無意間的抬頭, 發現天空的星星對著我眨眼睛,
那時才明白, 原來星星自始一直在那, 只是我從來沒有抬頭仔細觀看.

常常, 我們會追求著遠方的美, 卻忘了停下腳步欣賞自身周遭的美麗,
常常, 我們羨慕著別人的幸福, 卻忘了原來自己也是身處在幸福之中!

雪地裡握著一杯熱騰騰的水, 是幸福!
山上裡大口呼吸著新鮮空氣, 是幸福!
幸福也可以是那麼的微小~

幸福是無所不在, 就看你如何看待.

 

xvictory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼