目前日期文章:200911 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(Jul.31~Aug.4.2009)
這篇會提到景點的部份.

 

在這之前, 我們先來聊聊翁山(Aung San),
因為常常會看到, 可能是某條路名或某個景點名稱.....
這裡只是簡介, 詳細內容很容易在 Google 可以找到.

 

翁山將軍(Bogyoke(General) Aung San),
被緬甸人民尊稱為國父(Father of the Union of Burma),
1947年被暗殺身亡, 享年 32 歲(Feb.13.1915-Jul.19.1947)

 

xvictory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其實, 參加專攻班有 80% 是基於 "支持", 基於給老師捧場.
因為, 專攻班的內容或多或少也可以在健身房的課程中學到.
就學習的角度來看, 參不參加是沒有很大的差別, 這是我個人感覺.
只要有心, 在健身房認真學習,
跟著不同的老師學習不同的風格, 還是會有很大的進步和收穫.
重點是有沒有那一顆心,
還有, "學舞" 或是 "運動" 的心態是不一樣的......

 

專攻班, 是金錢和時間的考量,
因為專攻班的費用不便宜(大都是 3200 NT, 8 次),
而且自己要再排出時間來參加.

xvictory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我從來就沒想到我會接觸並且愛上有氧,
就像現在一樣, 我沒有想過我會愛上跳舞到無可自拔.
從有氧轉變成舞蹈, 讓我有了更不同的成長.

 

無意中接觸到了健身房, 從此在我人生有著重大的意義.
第一堂課是 Combat, 從一開始單純的有氧運動,
後來移情別戀, 到現在全心全力專注在舞蹈上面,
舞蹈是我生命中重要的事之一, 第一次上課我就知道.

 

我的健身房課程走的相當全面也相當完整,
我想很少人像我這樣, 什麼樣的課程都有學到一定程度.

xvictory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(Jul.31~Aug.4.2009)
這篇會提到景點的部份. (仰光大金塔&卡拉威宮)


Attractions:

# 仰光大金塔(Shwedagon Pagoda)
毫無疑問的, 這是來到仰光甚至可說是來到緬甸的一個 "必須" 參觀的景點.
相傳大金塔建於 2500 多年前, 總高度將近 110 公尺,
裡頭供奉了佛祖的頭髮((Buddha's hair)和遺物(holy relics).
對緬甸人來說, 仰光大金塔是緬甸最神聖和威嚴的一個佛教場所.
大金塔位在一個小山丘上(Singuttara Hill), 有 4 個入口.
周圍有 64 座小佛塔環繞著. 塔身貼滿金箔, 但是據說在某一段以上則是金磚.

xvictory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Action LIFE 以前叫亞健康, 因為 "亞 = 第二名",
所以現在改名成為 "緹力士",
因為名字的關係我覺的會搞混很多人, 所以我們還是統一叫 "Action LIFE" 好了!

PS. 因為有的媽媽姐姐覺的英文不好叫~~
PS. 這篇是 May.25.2009 發表, Nov.1.2009 終於去公館上課了!

==================================================
Anyway, 這裡講一下我對各館的心得, 只針對硬體設施.
先講結論好了, 大直分館是我認為最棒的!


~~~ 交通來講 ~~~
公館分館(位在公館商圈)是最棒的!  MRT 公館站樓上就是了! 相當相當方便!

xvictory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼