目前日期文章:200806 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一位國小同學,
沒什麼, 只是突然想到她,
別問我為什麼, 我也不知道. 有時候就是會想到. 也不是第一次了.

S 坐在我隔壁, 在那個桌上要劃線, 不准超線, 連桌底下也不准超過的年代,
S 沒有那麼嚴格對我啦! 印象中她對我不錯 ~
S 給我的感覺就是 "善良", S 的眼睛告訴我的, 事實上, S 確實是一個善良的人.
國小的我功課很好, 很自然的, 喜歡上了班上一位人很漂亮 + 功課也很棒的女生.
每次換坐位, 總是希望坐在她旁邊, 年少不懂事的我, 很明顯的外貌協會,
但就因為年少不懂事, 所以這樣想好像也無可厚非..........    好!  我明白這是藉口.
S 的功課也不差, 中上, 相貌清秀, 但......... 就是不會多注意她.

xvictory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

如果不是因為出差, 我也不會住這麼高級的飯店.
住對我來講, 一向不是重點,
寧可把錢花在玩/樂/吃上面, 就是刀口上, 累了其實住多好差異不大啦!

[***** 位置 *****]

緊鄰新竹新光三越百貨
新竹火車站 : 走路約 15-20 分鐘
新竹高鐵站 : Taxi 約 20-25 分鐘 (~350 NT)

總共 24F, 外觀上來講個人認為很氣派高雅! 我還蠻喜歡的~
官方網站的照片,

xvictory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

                                  


Long time no see!! You are all the same, So am I.  Hahaha!!
Just a year and half, outside may be the same but inside may be different....

Lorien :
I am so happy that you find your Mr. Right.
He is a nice person, I think.   Your love is touching and hurt my eyes. 

Randolph :
You are still funny and full of knowledge.  It will take time but I really need to learn from you.
You always teach me how to "make a friend, and be brave!"  

xvictory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我回到台灣了!! 不過是回來出差, 月底又要回去啦!
今天趁著老媽不在, 好好的利用空檔炒了二盤菜..

Taiwan                         
瓦斯爐 + 煤油鍋(?)      

USA
電爐 + 平底鍋
Summary    Taiwan Win

1. 瓦斯爐火力好快啊 ! 鍋子一下子就乾了耶 ! 我用中火而已耶!

xvictory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

出生在 Taipei County(Formosa), 旅行足跡遍佈Kyoto(Japan) 和 USA 幾個大城市和景點.
或許 USA 和 Japan 看起來是那麼美好, 但真正的居住卻又不是想像中的那樣,
台灣或許不是那樣的好, 總算是自己的家, 有著自己熟悉的文化、語言和環境.
世界上沒有十全十美的事, 試著學會 "包容", 世界或許會更寬闊......


一個偶然的外派, 開啟了不間斷的自助旅行,
跟團或許輕鬆, 但也處處受限,
跟團或自助, 沒有對與錯, 個人的選擇.
身上或許流著不喜歡受拘束的血液, 堅持自助旅行這條路.
藉由強大的網路和熱心的網友, 加上自己的用功, 

xvictory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

好久不見的台灣, 好久不見的朋友,
今天一同出遊去來了個 Maokong 半日遊,

行程很簡單,
Taipei MRT 動物園站 --> 步行約 350m Maokong Gondola 動物園站
---> Maokong Station ---> 小吃 + Gift Shop + 貓空黃區 (Views)
---> 走累了, 找間茶店吧 ~  幾個好友喝茶打牌聊天~ 還有美美的夜景.
   http://www.pixnet.net/photo/Xvictory/92354927   (這個拍的不好)

1. 個人認為票價可接受 (單程 50 from Taipei Zoo to Maokong)
   可以的話, 和別人湊成團體票 80% discount, 也就是 40 NT.

xvictory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一次突然的 business trip, 讓我和一年半沒見的 Formosa 有了接觸的機會. (新竹&台北)
雖然心理早有準備, 但台灣還是讓我很不習慣~~

*** 台灣女孩 VS. 米國女孩

話說啊, 無意中發現的, 台灣的女孩子騎摩托車,
戴口罩 + 90 CC + 對稱式的穿著還真是好看呢~~~~
如果是 50 CC 通常是可愛.....   90 CC 是好看!
唉, 我是不是太久沒看到台灣女孩子了.............

欣賞米國女孩子的一點就是, 很健康,
常看到她們穿著短褲短袖在外面跑來跑去,

xvictory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

4-Day/4-Night,
In the end of May.2008,
For waterfalls!!! The maximum in the May/June.


關於住宿, 實在非常建議住在園區內,
例如 :  Curry Village or Yosemite View Lodge.
我這次因為太晚訂了, 住在 Midpines, 車程到 Yosemite Valley 約快 1 小時,
如果再開到Mariposa or Hetch Hetchy 又要一個小時,
全部將近 2 小時的車程(單程)也真不是開玩笑的!!!!!

xvictory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

4-Day/4-Night,
In the end of May.2008,
For waterfalls!!! The maximum in the May/June.


------ Preface -------

很感謝大家的建議, 4 天的行程我看到了不同的景色!!
Thank you all!! 

之前對於 Yosemote 幻想了好久, 從 Google Image 看到太多太多美美的圖片, 
不分春夏秋冬.
自己親身去體驗後發現, 沒有想像中的美, 事實上, 有點小小的失望.

xvictory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼