目前日期文章:200803 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

看 Friends 至今不知不覺也 3 年多囉!  (From 2005 till now)
當初會接觸到也是因為 English Club 的關係, 
很高興因此認識了這麼棒的影集.
Friends 從 1994-2004, 到了現在(2008) 依然在美國頻道 7PM 的時段還是不段在重播,
證明它仍然是相當受歡迎的!!!!   I Love Friends sooooooooooooo much!!

Friends 如此受歡迎, 除了它的內容相當搞笑外, 也很貼近生活,
或許, 你/妳我身邊就有個像 Ross 這樣的人, 或者....... 像 Joey ...........................
我中毒了, 一看再看, 百看不厭, 曾經試著看不同的影集,
Spin City, That '70s Show, Everybody Loves Raymond......
繞了一圈, 還是 Friends 最好看,
真的, Friends 有著獨特的媚力!!!

xvictory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


美國製鈔廠
目前有二個,
# Washington, DC
Bureau of Engraving & Printing
DC Facility (DCF)

# Fort Worth, TX
Bureau of Engraving & Printing
Western Currency Facility (WCF)

http://www.moneyfactory.gov/locations/index.cfm/3

開放時間是 Monday through Friday,

xvictory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Mar.01.2008 開幕當天就去了........
第一次去, 結論 : 很棒, 秀很棒!

我本身對遊樂器材很沒興趣, 因為膽子小, 對大自然非常愛好.
這次因為朋友找只好去看看.
這次只看秀, 秀很棒.... Touching!!

個人最喜歡的是 
Shamu show: Believe                     (感人又嚇人~)
Sea lion: The Cannery Row Caper  (超級無敵可愛的啦!!)
http://www.pixnet.net/photo/xvictory/84266405
我比較容易被感動, Sea World 設計的有些真的是很感人, 很用心.
個人覺的 $4x 的票很值得......   當然不好玩別打我.

xvictory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

嗯.... 會認識她, 也是朋友介紹的 ~

她呀, 個性活蹦, 像個小男生似的....
蹦蹦跳跳的 ~ 一刻也閒不下來 ~
但我就是喜歡她這個樣子, 自然率真;
同時間, 我也認識了另外一個,
好玩的是, 她卻相當文靜 ~ 靜靜的她, 彷彿世界只剩下她一個而已 ~
和她們在一起的時光很開心, 所以我常找她們玩 ~
啊... 忘了介紹, 好動的那個叫 Combat, 文靜的那個叫 Balance ~

透過她們, 我又認了二個 ~

xvictory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼