目前日期文章:200712 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是我這輩子所看過最美的 Christmas Light 了....
抱歉, 我沒有照片沒有影片, 只能用文字描述~
不過朋友幫我找到二個 samples... 
http://www.youtube.com/watch?v=SMhCDvzr3nY
http://www.youtube.com/watch?v=2AZXyxX5z4o
聽說這是今年才流行的, 
上面第一個連結是原創人....

在 Plano, TX 可發現一個 community "Deerfield"
在 Google Map 可發現它的位置 "Deer Field Housing, Plano"

裡面的 house 主人會在外擺設一堆有的沒的....
去年拍的, 拍了一堆.....

xvictory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

重點一 : Houston 的 ChinaTown 真好吃!! 規模也大, 和  Dallas 相比..
重點二 : Houston 也真的沒什麼地方好玩, 僅管我都來第二次了.
重點三 : Galveston 的海(Gulf of Mexico)實在不美....
         有朋友推薦 C.C. 的比較漂亮!

這次二日遊, 最好玩的竟然是 --------- 餵海歐      XD
http://www.pixnet.net/photo/Xvictory/73940448
看著海歐用千奇百怪的姿勢接麵包, 有的身體往前頭往後,
有的二隻相撞, 有的....
http://www.pixnet.net/photo/Xvictory/73940450   (喝!!)
因為餵的時後可以選目標, 你/妳就把食物投到目標的附近, 牠們都可以接到.
看到一雙海歐好像沒有腳, 基於同情一直餵牠, 想不到餵二次後竟然多了一隻腳,

xvictory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼