目前日期文章:200711 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

####### Day - 1 #######
Rocky Mountain Nationa Park (RMNP)
http://www.nps.gov/romo/

Thanksgiving 去時只開放 East 的部份.
1. Estes Park
在 RMNP East 入口處的一個 village,
這裡有一個公園.... 美美的公園.
http://www.pixnet.net/photo/xvictory/73435040
http://www.pixnet.net/photo/xvictory/73435037  (真想搬一棵回家~)
http://www.pixnet.net/photo/xvictory/73435047  (結冰的湖面)
好可愛的鴨子啊!!!! 湖面結冰, 牠們走在上面還有點滑倒滑倒的~~ XD

xvictory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

### 前言:
我知道很累, 但不知為什麼, 年初就決定 Thankgiving 我要來個 14 小時的開車之旅.
或許是因為以後, 不會再有這個機會了吧 ?
當然, 我不可能一個人開, 很高興這次有 2 個朋友相陪.
3 個人開車比較沒那麼累, 老實講.
一路上東聊西聊, 時間倒也過的很快, 屁股坐的快爛掉倒是真的!!


####### 行程篇 #######
星期三 6pm 出發, 星期四白天約 9am 到 RMNP
Day-1: Rocky Mouontain National Park (RMNP)
Day-2: Denver Downtown

xvictory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

來到美國, 一直是我認為最美的就是.....
"樹和樹葉".....
去年秋天剛來時, 正逢季節轉換, 很美的葉子, 很美的樹...
從來沒想到樹可以這麼的美...... 現在看到了....  很美...

Arkansas, 又稱做 The Natural State...
真不是叫假的.... 一路開來, 好多好多美美的樹.


1. DeGray Lake & Lake Hamilton
這裡的 Lake 都有一些沙州, 有的 hotel 就蓋在湖正中央沙州的地方,
住起來感覺很棒吧 ?
美美的湖

xvictory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

I am still keep learning and  improving........ Go for it!

**************  Western-style snacks *****************

A. 戚風蛋糕
http://www.pixnet.net/photo/Xvictory/71459430
B. 焦糖布丁
http://xvictory.pixnet.net/album/photo/85524559
C. 蔥花麵包
http://xvictory.pixnet.net/album/photo/99940310

D. 花生餅乾

xvictory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

應該是 偽.梅乾扣肉才是
http://www.pixnet.net/photo/xvictory/71301985

[---- 材料與作法 ----]
### 材料
A. 帶皮五花肉
B. 梅干菜
C. 蒜頭
D. 辣椒
E. 醬油, 米酒, 冰糖少許
(以上都不寫分量, 請大家自行甄酌)

### 作法

xvictory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

做第三次了, 感覺好一些了.
但布丁烤模似乎不太好買, 所以我目前先用碗公代替.

[----- 問題與討論 -----]
1. 焦糖沒有掉下
  
http://www.pixnet.net/photo/xvictory/70892364
   烤好後, 不少焦糖還是黏在碗底.
   我猜原因是, 我沒有等糖乾掉/冷掉就拿去烤箱了.
2. 這次只烤 1 小時又 20 分鐘
   第一次烤了 3 小時還水水的, 第二次烤了 2 小時,
   明明別人只烤 1 小時而已....
   這次好多了....

xvictory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼