目前日期文章:200708 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
[********* 交通篇 ***********]
SF 的交通還真的有給搞不清楚,
我查了一個月才大概搞懂,
Ex, 什麼是 BART?
Muni Metro?
Muni Bus?
Cable car = 叮噹車 ?

網站怎麼這麼複雜 ?
www.sfmta.com ? transit.511.org ? 什麼是 511 ?
7-day passport VS. Weekly passport ??

xvictory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這是我第一次行程排的如此輕鬆, 如此悠哉吧~
換句話說, 我沒有去太多景點.... 但..... 卻是很開心的!!
我喜歡自助那種悠閒的感覺, 還有查資料的過程.
這也是我為什麼打死也不參加跟團.
當然, 自助也不是人數無上限, 4 個人是極限吧 ~ 我個人認為.
我大多數都是一個人, 倒也蠻 enjoy,
二個人自助或許是比較好的.... 但沒有興趣相合, 一個人是不錯的選擇 ~

前三天剛好有一個朋友回 CA, 所以有個伴. 但他對 SF 非常不熟....

[----- Day 1 -----]

xvictory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 天 4 夜的行程, 我選擇 2 間不同的 hostel.
Hi-USA Hostel, 這是全球比較有規模也比較好的!
有人問我, hotel 很便宜啊 ? 去標間 hotel 來住啊 ?
我住 hostel, 便宜是個因素(事實上也不太便宜),
其實最重要的原因是 : 我想看到不同的人.
一個人的自助, 住 hotel 總是孤單的. 這是我的認知.
看到不同的人, 觀察他們是件有趣的事 ~~ ^^"


因為行程的安排, 前二天的住偏重在 Fisherman's Wharf,
後二天的住偏重在 downtown.

xvictory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

每個人對玩的定義都不同, 但我實在很好奇那些對於 SF 很無聊的人,
到底他們的行程是怎麼樣呢 ? 對我而言, SF 絕對值得一玩再玩 !!

SF 有種魔力, 有的人說, 很像到了一個似曾相識的地方,
對我, 我不會講, 但在我要上飛機之前, 突然變的很興奮, 很期待...
這是我去別的 city 所沒有的...


[********** 天氣篇 **********]
出發前幾個板友好心告訴我, 天氣冷要穿多點,
查了一堆資料大家也都是說很冷.... 所以我帶好多厚衣服.

xvictory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

美麗霧都舊金山(San Francisco), 真的是好美啊 !!!!
之前, 我最喜歡的是 Manhattan, NY
二個不同文化背景的 city 不應該拿來比較的,
但是, 我愛上 San Francisco 了......

在離開 Manhattan 時, 我告訴自己, 我還要再來好幾次,
在離開 San Francisco 時, 我才發現我根本不想離開....

這裡我認識了二個朋友,


xvictory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第一次遇到這種相隔 2 天再一次的板聚....... 0rz
ATT : 9

1. 主辦人 Bella : 很可愛的一個女生, 古靈精怪又搞笑, 充滿了喜感.
                  天知道她到底在忙什麼....

2. Gary : 帥哥一枚 + 職稱: Manager (好大的官威啊!!)
          很健談的一枚青年.....

3. Ling : 動感辣妹一枚 .......   (實在不知道要講什麼....)
          造型很 ABC 的不是 ABC ...  (到底在講什麼......)
          陽台還有草皮..... 挖個洞可以打 golf...

------- 以下為 Allen 老闆的人馬

4. Henry 夫婦 : Henry 會彈琴耶!!! 好棒哦 !!

xvictory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其實一直很想去小聯盟看球, 今天剛好羅錦龍來訪, 就去看了!!
Frisco Rough Riders VS. Tulsa Drillers

比賽場地在 Frisco Rough Riders,
http://www.pixnet.net/photo/xvictory/61701049   (不起眼的小球場)
我的位置剛好在客隊 (Tulsa Drillers) 的旁邊..
http://www.pixnet.net/photo/xvictory/61700884   (我沒種頭伸過去看羅錦龍)
http://www.pixnet.net/photo/xvictory/61700895   (羅錦龍的投球英姿)

看到自己國家的人在別人的土地奮鬥, 很感動 !
http://www.pixnet.net/photo/xvictory/61700904
我很想大喊 "羅錦龍加油!!"    但... 還是提不起那個勇氣.
只是想讓他知道, 他並不孤單!

xvictory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼